Champignons Shiitake

Nouveau produit

8 Produits

9,99 €

En savoir plus

Le shiitake (Lentinula Edodes) est un champignon comestible originaire d'Asie de l’Est. Le nom shiitake se traduit par arbre (shi) champignon (take). Cultivé depuis au moins 1209 le shiitake joue un rôle important non seulement dans la cuisine asiatique, mais aussi en médecine traditionnelle.


Les champignons shiitake font l'objet d'un soutien croissant de la part des amateurs de santé qui apprécient leurs nombreux attributs bénéfiques.

Détails du produit :
Biologique.
Fructifications crues séchées en poudre.
Les champignons Superstars ne doivent jamais être utilisés à la place de la médecine moderne.


Conseils d'allergie : c'est toujours une bonne idée d'essayer de nouveaux aliments en petites quantités afin de s'assurer qu’ils vous conviennent. Certains champignons peuvent produire des réactions allergiques, donc nous vous suggérons de ne pas en consommer trop la première fois que vous les essayer.


Usage
Nos poudres de champignon peuvent être utilisées dans les aliments, mélangées dans un smoothie de super aliments, jus ou ajouté à un thé ou saupoudrées sur les aliments.


Portion :
Les champignons sont composés de 92% d'eau donc les champignons séchés en poudre seront un atout précieux.
La posologique recommandée est de 1-2 g par jour.
1 cuillère à café est égale à 1,5 grammes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...